Антикризисный менеджмент и консалтинг

1

Сбор данных
Заказчика

2

Выявление проблематики

3

Разработка
улучшений

4

Презентация
заказчику

5

Внедрение, сопровождение

5_Меню_ресторана_обучение_ресторанному_бизнесу_restup_consulting

Меню

Цель блока – разработка эффективного меню или оптимизация существующего. В …
4_Концепция_ресторана_обучение_ресторанному_бизнесу_restup_consulting

Концепция

Цель блока – разработать оптимальную концепцию для прибыльной работы ресторана. …
3_Управленческий_учёт_обучение_ресторанному_бизнесу_restup_consulting

Учет

Цель блока – внедрить эффективный управленческий учет, обучить топ-менеджмент. В …
6_Сотрудники_ресторана_обучение_ресторанному_бизнесу_restup_consulting

Сотрудники

Цель блока – разработать оптимальную организационную структуру, эффективную мотивацию сотрудников. …

 

Обучение и менторство

1

Сбор данных
Заказчика

2

Теоретические
блоки

3

Практические
блоки

4

Обратная связь, проверка чек-листов

5

Контроль результатов внедрения