Учет

Цель блока – внедрить эффективный управленческий учет, обучить топ-менеджмент.
В каких случаях нужна услуга постановки управленческого учета:

  • Еще до запуска ресторана очень важно сразу обеспечить качественный управленческий учет;
  • В действующем ресторане отсутствует и/или неэффективный учет (обязательно наличие 3-х составляющих: учет/оцифрация выручки; учет и анализ расходов; складской учет от заявки сырья до оцифрации результатов инвентаризации);

Цель постановки учета – обеспечить возможность контролировать ваш бизнес, влиять на результаты деятельности, принимать эффективные стратегические решения. Без управленческого учета любой бизнес, —  а ресторанный особенно – неуправляемый процесс с неизвестным результатом на выходе.

Качественный управленческий учет в ресторане  обеспечивает актуальные показатели всех бизнес процессов. Именно на основании их принимаются любые управленческие решения – от разработки рекламной кампании до формирования команды, от корректировки цен до проведения ребрендинга.

Срок оказания услуги: от 30 календарных дней (без внедрения);;

Форматы оказания услуги: оффлайн, онлайн;

Этапы оказания услуги:

  1. Заключение договора и выбор формата;
  2. Создание на стороне Заказчика контактной группы (операционный директор/собственник, шеф-повар/су-шеф, главный бухгалтер);
  3. Получение информации от контактной группы Заказчика;
  4. Работа с информацией;
  5. Онлайн – сессии 1 -2 раза в неделю;
  6. Разработка программы улучшений специалистами РС;
  7. Презентация программы улучшений контактной группе Заказчика с пояснениями;
  8. Внедрение – дополнительный этап по желанию Заказчика.

Свяжитесь любым удобным способом

Любые ваши вопросы относительно ресторанного бизнеса вы можете адресовать мне в Telegram в любое время или в WhatsApp с 8:00 до 20:00 по МСК ежедневно. Отвечаю в течение 48 часов в зависимости от загруженности.
Общение в режиме телефонной связи возможно только после предварительной договоренности через текстовые сообщения. Мы открыты к сотрудничеству, присылайте коммерческие предложения на почту по кнопке «E-mail». Обратите внимание, что в данный момент действует бесплатная услуга «Экспресс аудит» — воспользуйтесь ей и повысьте показатели работы вашего заведения. С Уважением, ресторатор Василиса Плетнёва.
Поделиться: