Менеджер смены

Цель блока – подготовить эффективного управленца среднего звена (администратор ресторана).

Блок  обучения Менеджер смены для вас, если:

  1. Вы желаете развиваться, как менеджер ресторана;
  2. Вы владелец ресторанного бизнеса и желаете обучить ключевых членов команды;

Менеджер смены это управленец среднего звена, от работы которого зависит немало: контроль работы сотрудников смены, качество отдаваемых блюд, сервис, чистота в зале и подсобных помещениях, сохранность материальных ценностей, наконец. Список далеко неполный, хотя бытует мнение, что администратор это  просто старший официант.

Особая сложность этой должности как раз в среднем звене иерархической лестницы. Менеджер смены, не обладая полномочиями управляющего, тем не менее, должен умело  справляться с огромным количеством функций. В запару не брезговать зачищать столы, быстро улаживать конфликты, рассаживать гостей. В свободное время дня заказывать, получать и выдавать хоз.средства, а еще вести тонну журналов. Принимать банкеты, выполнять текущие поручения директора, всегда свежо и подтянуто выглядеть.

Это далеко не полный список обязанностей менеджера смены, поэтому подготовке такого сотрудника нужно уделять время и внимание. Мы обучим ваших сотрудников, проведем итоговые тестирования, передадим вам все базовые материалы: должностные обязанности, чек-листы, стандарты работы на смене, требования к кандидатам при наборе и т.д.

Далее, при смене сотрудников у вас уже будет полностью сформированное понимание работы менеджера, его рабочего места, мотивации, точек контроля. Помните, что недобросовестный, неопытный менеджер это угроза стабильности вашего ресторана. Менеджер обученный и мотивированный – надежный член вашей команды.

Форматы оказания услуги:

Оффлайн: на территории ресторана Заказчика или на территории ресторанов нашей группы;

Онлайн: для одного или нескольких сотрудников через скайп.

Срок оказания услуги: от 10 календарных дней;

Этапы оказания услуги:

  1. Заполнение заявки и выбор формата;
  2. Заполнение брифа, получение информации от Заказчика;
  3. Обучение менеджера через теоретические и практические блоки;
  4. В случае обучения в формате ресторанов нашей сети: ежедневная работа с теоретическими и практическими блоками в режиме действующих заведений, возможность отрабатывать различные жизненные ситуации во всех областях деятельности менеджера смены, работа с гостями, основы сервиса, взаимодействия со всеми сотрудниками предприятия.
  5. Проверка знаний, обратная связь, корректировки, передача чек — листов, форм отчетов, должностных инструкций, профиль кандидата и т.д.
  6. Стоимость услуги:

Зависит от формата обучения (онлайн/на территории нашего ресторана)

от дополнительных пожеланий Заказчика (например, подготовка менеджеров с учетом индивидуальных особенностей предприятия)

Базовый курс —  8 000 руб

Стандартный набор обучающих материалов, основа для управления

любым предприятием питания

Расширенный курс –  от 13 000 руб

Программа адаптирована под деятельность конкретного предприятия,

включает предварительный аудит.

За каждого дополнительного сотрудника 4000 руб

Проезд, проживание и питание сотрудника (при обучении на территории наших заведений) в стоимость не входит.

 

Свяжитесь любым удобным способом

Любые ваши вопросы относительно ресторанного бизнеса вы можете адресовать мне в Telegram в любое время или в WhatsApp с 8:00 до 20:00 по МСК ежедневно. Отвечаю в течение 48 часов в зависимости от загруженности.
Общение в режиме телефонной связи возможно только после предварительной договоренности через текстовые сообщения. Мы открыты к сотрудничеству, присылайте коммерческие предложения на почту по кнопке «E-mail». Обратите внимание, что в данный момент действует бесплатная услуга «Экспресс аудит» — воспользуйтесь ей и повысьте показатели работы вашего заведения. С Уважением, ресторатор Василиса Плетнёва.
Поделиться: