Цель блока – подготовить эффективного управленца среднего звена (администратор ресторана).
Блок обучения Менеджер смены для вас, если:
- Вы желаете развиваться, как менеджер ресторана;
- Вы владелец ресторанного бизнеса и желаете обучить ключевых членов команды;
Менеджер смены это управленец среднего звена, от работы которого зависит немало: контроль работы сотрудников смены, качество отдаваемых блюд, сервис, чистота в зале и подсобных помещениях, сохранность материальных ценностей, наконец. Список далеко неполный, хотя бытует мнение, что администратор это просто старший официант.
Особая сложность этой должности как раз в среднем звене иерархической лестницы. Менеджер смены, не обладая полномочиями управляющего, тем не менее, должен умело справляться с огромным количеством функций. В запару не брезговать зачищать столы, быстро улаживать конфликты, рассаживать гостей. В свободное время дня заказывать, получать и выдавать хоз.средства, а еще вести тонну журналов. Принимать банкеты, выполнять текущие поручения директора, всегда свежо и подтянуто выглядеть.
Это далеко не полный список обязанностей менеджера смены, поэтому подготовке такого сотрудника нужно уделять время и внимание. Мы обучим ваших сотрудников, проведем итоговые тестирования, передадим вам все базовые материалы: должностные обязанности, чек-листы, стандарты работы на смене, требования к кандидатам при наборе и т.д.
Далее, при смене сотрудников у вас уже будет полностью сформированное понимание работы менеджера, его рабочего места, мотивации, точек контроля. Помните, что недобросовестный, неопытный менеджер это угроза стабильности вашего ресторана. Менеджер обученный и мотивированный – надежный член вашей команды.
Форматы оказания услуги:
Оффлайн: на территории ресторана Заказчика или на территории ресторанов нашей группы;
Онлайн: для одного или нескольких сотрудников через скайп.
Срок оказания услуги: от 10 календарных дней;
Этапы оказания услуги:
- Заполнение заявки и выбор формата;
- Заполнение брифа, получение информации от Заказчика;
- Обучение менеджера через теоретические и практические блоки;
- В случае обучения в формате ресторанов нашей сети: ежедневная работа с теоретическими и практическими блоками в режиме действующих заведений, возможность отрабатывать различные жизненные ситуации во всех областях деятельности менеджера смены, работа с гостями, основы сервиса, взаимодействия со всеми сотрудниками предприятия.
- Проверка знаний, обратная связь, корректировки, передача чек — листов, форм отчетов, должностных инструкций, профиль кандидата и т.д.
- Стоимость услуги:
Зависит от формата обучения (онлайн/на территории нашего ресторана)
от дополнительных пожеланий Заказчика (например, подготовка менеджеров с учетом индивидуальных особенностей предприятия)
Базовый курс — 8 000 руб
Стандартный набор обучающих материалов, основа для управления
любым предприятием питания
Расширенный курс – от 13 000 руб
Программа адаптирована под деятельность конкретного предприятия,
включает предварительный аудит.
За каждого дополнительного сотрудника 4000 руб
Проезд, проживание и питание сотрудника (при обучении на территории наших заведений) в стоимость не входит.
Свяжитесь любым удобным способом
Общение в режиме телефонной связи возможно только после предварительной договоренности через текстовые сообщения. Мы открыты к сотрудничеству, присылайте коммерческие предложения на почту по кнопке «E-mail». Обратите внимание, что в данный момент действует бесплатная услуга «Экспресс аудит» — воспользуйтесь ей и повысьте показатели работы вашего заведения. С Уважением, ресторатор Василиса Плетнёва.